生まれ変わったら、とんかつチャーシューの店をしたいと
今は思っている。
とんかつチャーシューとは、まずトンカツ用の肉を
チャーシューにしてから揚げる
ソースはオリジナル豚骨醤油
店の名前は「味郎」にする所までは決まっている。
何の根拠も調べた分けでもないが、和歌山市に大きな災害が無いのは
地形的に四国に隠れてるからなんかなぁ〜と勝手に思う
と言う分けで巧の四国みやげで乾杯
柿の種の讃岐うどん味
食べる前から疑ってわいたが
うどんの味しなかったような気がするなぁ〜
無理があるなぁ〜だって柿の種だから
でも普通に旨かっただって柿の種だから
続きましてはかつおのたたきチップス
これはイイ!ニンニクが効いていて旨い酒が進くん
えびせんなのでかつおのたたきの味はしないが
続きまして徳島ラーメンチップス!
もはや覚えていない。性癖が衝撃的すぎて!
ご馳走様でした!ある意味色々