仕込みタイム
今回は豚ロースでスロース

毎度のレシピ
大根足にアミタイツ嫌いじゃない

焦げ目がつくまでヤイト
そのまま風呂が1時間サウナはなし

風呂から出た時の湯はぬかずに置いておく
ロースは惡が少ない
そろそろオレからも出汁が出そう
汗が醤油豚骨になったら病院送り

醤油風呂片面20分×2、漬けが40分
のオレシピ

今回サイズがでかかったのでちょぴり炊きが薄いかなぁ〜
日々勉強

車庫前西ちゃんで吟味
安定してきたような気がするが
元ダレの料注意

いつもの麺がなく初めてのおつかい業務
これも太麺でなかなかいいぞ
業務スーパーおすすめNAVIもなかなかいいぞ
チナミにラーメンマンの髪型は辮髪(ベンパツ)と言います
ラーメンマンは前期辮髪
オレがやってたのは後期よりもう1個後期まぼろし〜